Звоните:
8 (495) 724-64-42


Отзывы

 
Ф.И.О.*

Сообщение*
Факс

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

Нажимая на кнопку "Отправить", я подтверждаю, что согласен с Условиями на обработку персональных данных и ознакомлен с Политикой конфиденциальности.



Дата: 21.07.2016
ФИО: Абдуллаева Марина Анатольевна
Отзыв: Мой сын занимался в «Пиши грамотно» в 11-м классе, сначала – 12 занятий по повышению грамотности, затем – 16 занятий   по подготовке к ЕГЭ по русскому языку. В школе к урокам по русскому языку он относился достаточно халатно, поэтому прекрасных результатов мы не ожидали.   Я даже пыталась договориться с Вадимом Игоревичем о дополнительных индивидуальных занятиях. Но педагог удивился моим сомнениям и сказал, что если мой сын будет посещать групповые занятия и делать домашние задания, он уверен в результате.   В дальнейшем, когда сын был вынужден несколько раз пропустить занятия, Вадим Игоревич всегда сам звонил нам, предлагал позаниматься   в другой группе, чтобы компенсировать пропуски, если же ничего не получалось – присылал все материалы и обсуждал пропущенные темы перед следующим уроком. И действительно, результат превзошел самые смелые наши ожидания – 93 балла!!! Огромнейшее спасибо Вам, Вадим Игоревич за Вашу работу! Буду рекомендовать эти курсы всем своим друзьям.

Дата: 15.06.2016
ФИО: Рыбакова Анна Олеговна
Отзыв: В "Пиши грамотно" сын пришел в 11 классе, с уже хорошей подготовкой. Но Вадим Игоревич помог выйти ему на 100-балльный результат ЕГЭ.
Занимался сын с удовольствием - было действительно интересно! 
Мы рады, что нашли в "Пиши грамотно" прекрасную альтернативу школьному "русскому" и талантливого педагога. 
От всей души - СПАСИБО Вадиму Игоревичу.   

Дата: 22.11.2015
ФИО: Бутилов Дмитрий Владимирович
Отзыв: Проходил курс в 9 классе и повторно в 11. Того, что я узнал, мне хватило очень на долгое время, и до сих пор этим пользуюсь почти на автомате. Не только сдал гиа на 5, но и егэ на 82. Самое главное, что упрощеные правила 12 занятий вытащили меня из болота неграмотности и подарили мне уверенность. Я дейсвительно не помню всех тонкостей, но пишу в 90% случаях правильно, даже спустя 5 лет (сейчас мне 21), хотя иногда раскручиваю память и вспоминаю простые правила (ТО-ЛИБО-НИБУДЬ-КОЕ-ТАКИ-КА) и забавные моменты с ними связанные. Вадим Игоревич - прекрасный учитель. Обучаться у него очень приятно, весело и ненапряжно. Я очень рекомендую пройти его курс грамотности всем, кому трудно запомнить правила во время обучения в школе. Это не только даст возможность нормально сдать экзамен (особенно безнадежным людям, кем был и я кстати), но и оставит в голове большинство самых необходимых правил для грамотного письма, только надо заниматься. Без этого никуда :) 
P.S.
Честно говоря, хочется еще раз пройти :)

Дата: 16.10.2015
ФИО: Федутинова Лидия Владимировна
Отзыв: Вадим Игоревич,
Только вы смогли поверить в моего сына, и он сдал ЕГЭ на 87 баллов. Мы поступили на бюджет, и это круто!
Большое вам человеческое спасибо!

Дата: 31.08.2015
ФИО: Сереброва Татьяна
Отзыв: Дочь перешла в 8 класс, при первом тестировании написала плохо (78 ошибок), позанималась 2 недели в августе 2015 г. на данных курсах (дочке курсы понравились). При повторном тестировании 14 ошибок. Спасибо.

Дата: 28.06.2015
ФИО: Врачева Наталья
Отзыв: Моя дочь серьезно занимается спортом и времени не хватает не только на уроки, но и на посещение школы. За один год занятий на курсах смогла сдать ГИА по русскому языку на 5! Результат превзошел все наши ожидания, так как, кроме троек, до этого времени мы не видели никаких оценок.Огромное спасибо!

Дата: 18.06.2015
ФИО: Егоров Георгий
Отзыв: Вадим Игоревич, я мама Георгия. Низкий Вам поклон. Благодаря Вам мы сдали ЕГЭ, а вы же помните, каким он к Вам пришел. Спасибо Вам за обучение, за заботу. За то, что Вы всегда мне звонили, если он пропускал занятия. Рекомендую учителя от Бога всем.

Дата: 12.06.2015
ФИО: Солодаева Ольга Станиславовна
Отзыв: Произошло невозможное! Мой сын, который за 9 лет обучения в школе больше тройки по русскому не получал, за экзамен ( ГИА) получил 4 !!!, набрав 33 балла из 39 возможных !!! И во многом это заслуга Вадима Игоревича! Спасибо Вам огромное, ждите Егора в следующем году!

Дата: 11.06.2015
ФИО: Салтыков Евгений Александрович
Отзыв: Ходил на подготовку к ЕГ год. Результат - 100 баллов!!! Занятия очень нравились, интенсивные, наполненные.Мне реально помогли именно эти курсы! Советую всем!!! Вадим Игоревич, Вам огромное СПАСИБО!!!

Дата: 11.06.2015
ФИО: Гаврилов Павел
Отзыв: Очень хорошие курсы, ходил год на подготовку к егэ, до курсов имелись проблемы с знаками препинания. В итоге в егэ за этот пункт не сняли баллы. Ну а написал на 84. Большое спасибо, Вадим Игоревич, за это.

Дата: 10.06.2015
ФИО: Салтыков Евгений Александрович
Отзыв: Замечательные курсы! Благодаря им сдал ЕГЭ на 100 баллов! Очень хорошая тренировка тестовой части, которая на экзамене оказалась весьма сложной, неплохая тренировка сочинения. Плюс к тому, занятия далеко не скучные. В общем, мне очень понравилось. Рекомендую.

Дата: 09.06.2015
ФИО: Слободянюк Анастасия
Отзыв: Спасибо большое, Вадим Игоревич, за такой чудесный год! 
Ходила всего   9 месяцев с вынужденными пропусками, но узнала за такое короткое время больше, чем за 11 лет в школе. Отдельное спасибо за простое объяснение спряжений, мучения окончены. 92 балла на ЕГЭ

Дата: 09.06.2015
ФИО: Серова Нина Романовна
Отзыв: Ходила на курсы в 2014 году, занятия были очень интересными и полезными! В результате сдала ЕГЭ на 95 баллов. Спасибо Вадиму Игоревичу!

Дата: 28.05.2015
ФИО: Шепелёва Татьяна
Отзыв: Вадим Игоревич, большое спасибо за Андрея! Благодаря Вам год закончили без троек.
Еще раз спасибо, удачи во всем!!!

Дата: 17.05.2015
ФИО: Дёмкина Маргарита Николаевна
Отзыв: Вадим Игоревич, спасибо за замечательные уроки! Не думала, что за 13 занятий можно узнать больше, чем за всю школьную программу. На занятиях прекрасная атмосфера, печально, что всё заканчивается. Спасибо! Буду скучать.

Дата: 30.07.2014
ФИО: Заказчикова Надежда
Отзыв: В своё время я ГИА (9 класс) сдала плохо и переживала за ЕГЭ. Потом мне посоветовали эти курсы. И за один год (за весь 11 класс) я подняла свой уровень, научилась исправлять свои ошибки. Егэ сдала на 82 балла из 100. Большое спасибо Вадиму Игоревичу! Я советую курсы всем, кто не уверен в своих знаниях и хочет быстро поднять грамотность.

Дата: 02.07.2014
ФИО: Стряхнин Петр Алексеевич
Отзыв: Ходил на курсы два года и, несмотря на полное отсутствие подготовки в школе, ЕГЭ сдал более чем успешно. Большое спасибо Вадиму Игоревичу.

Дата: 20.06.2014
ФИО: Юдин Иван Борисович
Отзыв: Как же мне повезло, что я познакомился с Вадимом Игоревичем. За пять с половиной месяцев мне удалось превратиться из безграмотного троечника в человека, любящего русский язык. Результат ОГЭ - 40/42. И теперь у меня в аттестате стоит отлично. Огромное спасибо Вадиму Игоревичу.

Дата: 12.06.2014
ФИО: Репин Андрей Дмитриевич
Отзыв: Ходил на курсы относительно короткое время, но результат колоссален (90 тестовых баллов из 100)! Большое спасибо Вадиму Игоревичу за знания.

Дата: 25.09.2013
ФИО: Гущин Георгий Владимиров­ич
Отзыв: Занимался 2 года. Прошел курс грамотност­и и подготовки­ к ЕГЭ. Благодаря неординарн­ой методике Вадима Игоревича всего за 12 занятий можно восполнить­ все пробелы, оставшиеся­ после школьных уроков. Для успешного завершения­ курса не нужно прикладыва­ть какие-либо особые усилия. Необходимы­м условием является лишь выполнение­ домашней работы. Хотя иногда достаточно­ просто работать во время занятия, что я и делал. Результато­м стала сдача ЕГЭ на 90 баллов. Могу смело рекомендов­ать, так как курсы помогли не только мне, но и моим друзьям и знакомым. Спасибо, Вадим Игоревич!!­!

Дата: 01.07.2013
ФИО: Цыганова Галина Дмитриевна­
Отзыв:

Очень интересная­ и эффективна­я методика. Сын занимался в 7,9 и 11 классах. Успешно сдал сначала ГИА, а в этом году и ЕГЭ. Огромное спасибо Вадиму Игоревичу!­!!   

Вадим Игоревич, здравствуйте!

Хочу поблагодарить Вас за помощь в обучении моего сына Коняхина Никиты. Он сдал ГИА на 4!!! Спасибо огромное за Ваш труд!!!!!
Мало того - у него даже итоговая 4-ка в аттестате по русскому языку.
Желаю Вам здоровья, удачи, хороших и добрых людей и всего самого наилучшего!!!
С П А С И Б О !!!


Дата: 18.06.2013
ФИО: Михайлова Мария
Отзыв: Спасибо огромное Вадиму Игоревичу,­ который создал изумительн­ую систему, которая полностью решает все проблемы с грамотност­ью и все проблемы с последующе­й сдачей ЕГЭ по русскому языку! Я училась у Вадима Игоревича 4 года. На самом деле, уже после первого курса можно было бы сдавать любой экзамен по русскому языку. Но общение с чудесным человеком и педагогом удержало меня на курсах надолго. Изумительн­ые интересные­ уроки, которые захватываю­т тебя, словно участвуешь­ в интерактив­ном спектакле. К тому же, в группах занимаются­ ребята,   с которыми мы сдружились­. Сейчас мы все блестяще сдали ЕГЭ.   От всей души благодарю Вадима Игоревича за его труд и поддержку!­

Дата: 15.06.2013
ФИО: Куропаткин­ Виталий Владимиров­ич
Отзыв: ходил на курсы 2 года,в итоге гиа-егэ оказались не такими сложными,о­громное спасибо Вадиму Игоревичу за каждое занятие!

Дата: 14.06.2013
ФИО: Астраханце­ва Софья Юрьевна
Отзыв: Дорогой Вадим Игоревич, спасибо за прекрасный­ год и все наши занятия! Как уже заметили до меня, даже самые сложные школьные правила Вы объяснили очень понятно и доступно. На занятиях была прекрасная­ обстановка­, и мне немного жаль, что все закончилос­ь :) Спасибо большое за все, и дальнейших­ Вам успехов.

Дата: 12.06.2013
ФИО: Ермолина Мария Юрьевна
Отзыв: Спасибо, Вадим Игоревич!!­ Ходила на курсы всего пол года, но и за это время сильно повысила свой уровень знания русского языка и хорошо написала экзамен! Ваши курсы мне очень помогли!)

Дата: 09.06.2013
ФИО: Подобед Илья
Отзыв: Я ходил на курсы к Вадиму Игоревичу весь 2012 и первую половину 2013 года. Сказать, что что-то изменилось­, значит не сказать ничего! С сентября по декабрь я посещал курс грамотност­и, и если на первом тестирован­ии я сделал сорок четыре ошибки, то на последнем – восемь. За время учебы у Вадима Игоревича я с какой-то невероятно­й легкостью усвоил правила русского языка. Итог: 92 балла на ЕГЭ по русскому языку, при этом за часть C (сочинение­) я получил максимальн­ый балл! Спасибо Вадиму Игоревичу за его прекрасные­ уроки!
Отдельно хочется сказать про сами занятия. Они проходят в непринужде­нной обстановке­, все шутят, в том числе и Вадим Игоревич, у него прекрасное­ чувство юмора. Вадим Игоревич никогда не дает длинных, никому не понятных определени­й, все учится по-простому, а иногда и стишками, которые остаются в памяти на всю жизнь. Из-за этого все легко включаются­ в занятия и без проблем усваивают материал.

Дата: 08.06.2013
ФИО: Фёдорова Мария
Отзыв: Дорогой Вадим Игоревич!С­пасибо Вам большое за все,что вы для меня сделали.Вы не просто научили меня русскому языку,Вы научили меня любить русский язык. Именно Вы помогли мне добиться таких успехов!=)­
Спасибо Вам!

Дата: 15.05.2013
ФИО: Фадеева Полина Олеговна
Отзыв: Здравствуй­те! Хочу от всей души поблагодар­ить Вадима Игоревича за его замечатель­ные курсы, которые значительн­о повысили мой уровень грамотност­и. В.И. объясняет все очень доступно и интересно!­ Благодаря именно В.И. я написала ЕГЭ 2012 на 95 баллов.

Дата: 05.08.2012
ФИО: Казакова Анастасия
Отзыв: Ходила на занятия два года, результат ЕГЭ – 98 баллов.   
Занятия были просто замечатель­ные! У Вадима Игоревича приятно не только получать знания, приятно просто прийти на урок. Для меня лично настоящим открытием стала атмосфера на занятиях, отношение преподават­еля к ученикам и к предмету. Никакой скуки и занудства,­ все очень энергично,­ ёмко и весело.
Курс Повышения грамотност­и по-настоящему­ помог мне восполнить­ пробелы, что сразу же отразилось­ на результата­х в школе, а позднее и при сдаче ЕГЭ. Сам курс ЕГЭ за 12 занятий полностью охватывает­ все темы, встречающи­еся в экзамене, и включает в себя отличную тренировку­. 
Из своего опыта могу добавить, что перед экзаменом просто необходимо­ такое всеобъемлю­щее повторение­ и закреплени­е школьной программы,­ которое предлагает­ курс Вадима Игоревича. Я убеждена, что любой ученик, даже тот, кто не жалуется на плохие знания, обязательн­о откроет для себя что-то новое или же вспомнит хорошо забытое старое.
Вадим Игоревич, огромное спасибо Вам! Спасибо не только за результат,­ но и за эмоции, за интерес.

Дата: 25.06.2012
ФИО: Сухарев Сергей Андреевич
Отзыв: Огромное спасибо Вадиму Игоревичу!­!!!!!Курсы­ мне очень помогли ,я действител­ьно стал более грамотно писать,на 4 сдал ГИА по русскому.Ещё раз спасибо!!!­!Вы замечатель­ный педагог!!!­!Это самые эффективные­ занятия,ко­торые я посещал.

Дата: 15.05.2012
ФИО: Хлебникова­ Елизавета Андреевна
Отзыв: Действвите­льно, очень стоящие курсы. Нет ощущения тяжести от урока. Занятия проходят на удивление быстро, и материал преподаетс­я в новой форме так, что легко усваиваетс­я и запоминает­ся. 
Очень советовала­ бы эти курсы всем, кто хочет учить язык без напряжения­, а с удовольств­ием :))

Дата: 26.02.2012
ФИО: Минаева Маруся
Отзыв: Вадим Игоревич! Вы самый лучший преподаватель русского языка! У вас на уроках есть все: и дисциплина, я самоирония, и юмор, и даже просто какие-то познавательные вещи не относящиеся к русскому языку! Спасибо вам огромное!!! Хожу на ваши занятия не первый год и всегда как на праздник!))

Дата: 08.10.2011
ФИО: Шишко Алёна Олеговна
Отзыв: ходила на курсы 2 раза в неделю полгода, сдала егэ на 84 балла)))очень помогли курсы, спасибо, Вадим Игоревич!!!)

Дата: 03.10.2011
ФИО: Унтова Даша
Отзыв: Курсы «Пиши грамотно» рекомендую всем, кто хочет эффективно подготовиться к ЕГЭ! Весь школьный курс русского языка удачно обобщён и систематизирован. Ничего лишнего и в тоже время именно то, что надо для сдачи экзамена. Вадим Игоревич -открытый, доброжелательный человек, он создаёт вокруг себя дружелюбную атмосферу и позитивный настрой. Ходила на курсы с удовольствием. Сдала ЕГЭ на 95 баллов и уверяю Вас, что это сделать РЕАЛЬНО. Верьте в себя и, конечно, трудитесь!

Дата: 25.09.2011
ФИО: Ужегов Михаил
Отзыв: Занимался 1 год. Когда начинал заниматься, пробники писал баллов на 60. В итоге ЕГЭ сдал на 87, поступил в МГУ ) атмосфера на занятиях очень хорошая) Спасибо, Вадим Игоревич!

Дата: 18.09.2011
ФИО: Киселёва Людмила
Отзыв: Вадим Игоревич! Большое спасибо Вам за успешно написанные двумя моими детьми ГИА и ЕГЭ. Результаты экзаменов очень важны (приятно, когда они хорошие), но еще важнее то, за что никто не ставит отметок – любовь к родному языку, которую урок за уроком Вы прививаете нашим детям. Ваши курсы, я уверена, отразились на их мировоззрении! Не могу себе представить человека, даже совсем маленького и незрелого, который после занятий с Вами сможет читать низкосортную литературу, слушать какие-либо бездарные тексты песен. Эти люди переходят на следующий уровень развития. Ребенок САМ интересуется правильностью написания - открывает словарь или ищет речевой оборот у классика – что может быть лучше?!! 
 А для тех, кто измеряет знания в баллах ЕГЭ, скажу: 85 баллов для технаря (троечника по русскому языку) - замечательный результат!

Дата: 31.08.2011
ФИО: Резвякова Анастасия
Отзыв: Вадим Игоревич лучше всех!!!! До каждого достучится) Веселый, отзывчивый, а главное УЧИТ!!! PS. У меня тоже 5 по ГИА

Дата: 27.08.2011
ФИО: Полянская Вероника
Отзыв: Предлагаемые программы по подготовке к ЕГЭ действительно позволяют не только эффективно подготовиться к итоговому тестированию, но и адатироваться к самой структуре экзамена,а именнно: тестовой системе,что редко можно встретить на уроках русского языка в школе. Занятия интересны,нередко в течение урока возникают дискуссии,когда каждый ученик может разобраться в новом материале. Отдельное спасибо Вадиму Игоревичу за дружелюбную атмосферу и чувство юмора, которые помогают в некоторой степени рассеять страх абитуриента!

Дата: 19.08.2011
ФИО: Макарова Дарья Алексеевна
Отзыв: училась у Вадима Игоревича один год, готовилась к ЕГЭ. Брала 2 курса. Очень помогло, особенно №1. Я пришла уже с неплохим уровнем, и курс помог "дотянуть" проблемные темы, а многое вообще было вновинку. Необычная методика помогла усвоить все то, что раньше не могла понять вообще. 
Спасибо большое!

Дата: 14.07.2011
ФИО: Софья Алексеевна
Отзыв: ФИЛЕНКОВ - это бренд. Торговый знак качества преподавания. Проверено на себе!!! Полностью разделяю мнение: «Школа грамотности» представляет собой гармоничное сочетание лучших традиционных методов обучения правописанию и новейших достижений в области дидактики и психологии восприятия... эффективно работает как на повышение грамотности, так и на подготовку к экзамену по русскому языку». 
Вадим Игоревич, огромное спасибо за эффективное преподавание и душевную щедрость!!!!

Дата: 26.06.2011
ФИО: Ушенин Виталий Алексеевич
Отзыв: Спасибо большое Вадиму Игоревичу за его методику, которая позволила мне применять правила там, где нужно, а не где хочется.

Дата: 21.06.2011
ФИО: Астраханцев Антон Юрьевич
Отзыв: Я ходил на курсы только год, но это очень помогло! За 24 занятия была пройдена вся школьная программа, В.И. объясняет просто и понятно, так, что каждый сможет понять. 
ЕГЭ был сдан отлично) 
Вадим Игоревич, СПАСИБО ВАМ!! 
*Все вперед на курсы к Вадиму Игоревичу! Не пожалеете!*

Дата: 17.06.2011
ФИО: Халяпина Валерия Игоревна
Отзыв: Спасибо ОГРОМНОЕ, Вадим Игоревич!!! 
Ваши курсы мне помогли очень здорово, сама того не ожидала, а в ЕГЭ за часть А и В получила 40 из 41 (ошибка в А30), за часть С - 10 баллов, но на большее и не рассчитывала, т.к. с детства с сочинениями не дружу, собственно, на курсы шла из-за А и В. Результат на лицо. 
А также хочу отметить особый подход и тактику учения, как говорится, просто и гениально. 
Непринуждённая и зачастую весёлая обстановка на занятиях, это то, что надо, то, чего так не хватало на уроках. 
Ещё раз ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!! )))

Дата: 14.06.2011
ФИО: Кораблева Екатерина
Отзыв: Ходила на два курса: по повышению грамотности и по подготовке к ЕГЭ. 
В первом курсе есть все правила школьной программы, изложенные так,что их очень легко понять и усвоить. (В отличие от школьных учебников). И в каждом новом уроке есть задания на уже пройденные правила, и поэтому ученик помнит и то,что проходили вначале, и то,что проходили в конце.А это очень важно. 
В курсе по ЕГЭ есть все типы заданий,которые могут встретиться на экзамене, и они также повторяются из урока в урок. 
Мне очень понравились курсы и методика преподавания. Рекомендую всем,кто хочет улучшить свои знания и хорошо написать ЕГЭ. 
Спасибо вам, Вадим Игоревич.

Дата: 13.06.2011
ФИО: Юля Сочкова
Отзыв: Спасибо огромное Вадиму Игоревичу за подготовку к ЕГЭ! Сдала ЕГЭ в этом году очень даже неплохо!

Дата: 13.06.2011
ФИО: Калинин Никита Александрович
Отзыв: Хочу сказать большое спасибо Вадиму Игоревичу за то, что помог мне с русским языком! Советую всем посетить эти курсы! За всё время пребывания в школе я не знал ничего по русскому языку, теперь всё по-другому, с гордостью могу сказать, что это мой родной язык...)) Ещё раз большое Вам спасибо!)

Дата: 11.06.2011
ФИО: Шапошникова Лидия
Отзыв: прошла несколько курсов,написала ГИА на 5)))очень довольна))

Дата: 11.06.2011
ФИО: Айсагалиев Артем Сергеевич
Отзыв: Вадим Игоревич, спасибо вам огромное за занятия! От меня и от моей Мамы. Я хоть и знатный лентяй,который пропускал занятия, но,однако, сдал ЕГЭ очень хорошо для себя. Все благодаря вашим замечательным курсам, которые реально учат тебя писать и говорить грамотно, а главное, помогают сдать удачно экзамен. Спасибо вам огромное. Буду вас всем рекомендовать как отличного педагога и человека! Замечательные курсы с классной атмосферой!

Дата: 10.06.2011
ФИО: Гуц Александра Александровна
Отзыв: Вадим Игоревич, спасибо Вам большое, только благодаря вам я сдала этот дурацкий ЕГЭ хорошо. У меня 70 баллов. при этом 21 балл из 23 за сочинение!!!Спасибо вам большое, ваши курсы шикарные. Вы не только отличный учитель, но и суперский человек... 
Ваши курсы очень веселые и интересные!Спасибо)))))

Дата: 10.06.2011
ФИО: Фоменко Дарья Дмитриевна
Отзыв: Дорогой Вадим Игоревич! Огромное спасибо за курс повышения грамотности и курс подготовки к егэ! Я без ошибок справилась с частью В, и всего 2 ошибки в части А, и всё благодаря вашим урокам=) Обязательно буду рекомендовать ваши курсы друзьям и близким.

Дата: 08.06.2011
ФИО: Тетюренко Ангелина Владимировна
Отзыв: Спасибо, Вадим Игоревич!!! ГИА по русскому сдала на 5!!!! всегда было очень много проблем с пунктуацией, но благодаря этим курсам с пунктуацией ничего не намудрила) всем советую позаниматься, Вадим Игоревич объясняет так, что все надолго остается в памяти.)

Дата: 08.06.2011
ФИО: Чекмезова Вероника Сергеевна
Отзыв: Замечательные курсы, все заумные школьные правила Вадим Игоревич объясняет просто и понятно, многократно решаются упражнения на эти правила, в результате чего уровень успеваемости становится выше, занятия очень помогли, была оценка по русскому между 2-3, ГИА написала на 4 с 35 баллами. 
Большое спасибо Вадиму Игоревичу!

Дата: 08.06.2011
ФИО: Фурлетов Юрий
Отзыв: Ходил на курсы два года, очень понравилось, несмотря на то что ничего не делал, егэ сдал успешно. Огромное спасибо Вадиму Игоревичу)))

Дата: 08.06.2011
ФИО: Плужникова Ольга
Отзыв: Моя дочь занималась на курсах прошедший учебный год, начиная с августовских занятий и заканчивая подготовкой к ГИА. Результат превзошел все ожидания! По ГИА дочь набрала 38 баллов из 41!!! Большущее спасибо педагогу Вадиму Игоревичу за его прекрасную методику, которая реально помогает освоить правила русского языка. Советую записаться на эти курсы!!!

Дата: 08.06.2011
ФИО: Солоднёва Татьяна Алексеевна
Отзыв: Я благодарна судьбе за то, что когда-то увидела по местному телевидению рекламу этих курсов.
Это было давно, сейчас рекламы такой нет, кажется. Моя дочь училась на курсах у Вадима Игоревича в разные годы (в 5, 7, 11 классах). Сейчас студентка. Поверьте, я много курсов обошла в ее школьные годы. Лучше этих в Москве я не встретила нигде. Даже если у вашего ребенка хороший учитель или репетитор, то всё равно отдайте его сюда, не пожалеете. Такое моё мнение, но думаю, с ним согласятся многие родители и дети. Всем родителям советую конкретно эти курсы русского языка. Подарите своему ребенку возможность пройти  хотя бы одну ступень курсов. Годами отработанная методика и замечательный преподаватель делают своё дело!  А еще и общение с Вадимом Игоревичем! Оно мало похоже на традиционные школьные занятия, это скорее раскованная непринужденная обстановка, уважительное отношение к ребятам. Но прежде всего это учеба. Но не только это. Здесь дети порой впервые ощущают себя людьми, взрослыми людьми, это очень важно. Лично моей дочери второе было даже важнее первого. На курсах у детей появляется стремление не отставать, становится как бы модным учиться. 
Попробуйте, и всё поймете сами.
(Кстати, ребенок у меня был очень сложный с точки зрения обучения.  Но мы справились!)

Дата: 01.06.2011
ФИО: Минаева Елена Дмитриевна
Отзыв: Ходила на курсы целый год. 
Очень понравилось, занятия проходят в прекрасной обстановке, к тому же преподаватель очень хороший 
Благодаря этим курсам егэ по русскому был для меня несложным.  
Советую всем записаться на эти курсы

Дата: 30.05.2011
ФИО: Пономарев Дмитрий Александрович
Отзыв: Уже не первый год занимаюсь у прекрасного педагога Вадима Игоревича. Прошел все ступени от "врождённой грамотности" до подготовки к ГИА и ЕГЭ. Безумно понравились все занятия, так как они реально учат и в отличие от школьных уроков интресны и разнообразны. В общем, могу смело рекомендовать, так как и мне, и моим друзьям эти курсы здорово помогли набрать наивысшие баллы на экзаменах!

Дата: 29.05.2011
ФИО: Черная Виктория Алексеевна
Отзыв: Спасибо, Вадим Игоревич! 
Очень понравилась ваша методика. Даже не думала, что всего за 12 занятий можно столько всего усвоить, а главное, всё изученное на ваших занятиях не вылетает из головы, как школьные заученные правила.